Resep Sotong

Tuangkan pada sotong yg telah dibersihkan. Hallo selamat datang di videoResep Sotong Masak Hitam Bumbu Pedashttpsyoutube1Q3AZMsdYMwikuti juga video dapur mama sashi lainnya.


Azie Kitchen Sambal Sotong Yang Sedap Malay Food Spicy Recipes Malaysian Food

Panaskan minyak dan goreng tepung hingga garing dengan api yg sederhana.

Resep sotong. Campurkan tepung pada sotong tadi. Bersihkan semua sotong dalam sebuah bekas dan pecahkan sebiji telur ke dalamnya 2. Cara Membuat Saus Cireng untuk Cocolan.

Tambahkan langsung terigu serbaguna. Resep sotong goreng tepung krispi tersebut sangat pas dipersentasikan untuk menu makan siang ataupun makan malam umumnya menu berbahan dasar sotong. Resep Sotong Renyah dan Enak.

Masak dengan api kecil hingga tekstur. Sotong Dipotong Bulat2 – 5-6 ekor saiz sederhana Cili Kisar Campuran Cili Kering Bawang Merah Dan Bawang Putih – 1 mangkuk kecil Bawang Besar Dihiris Bulat – 1 biji. Gaulkan sotong sedikit demi sedikit dengan tepung hingga sekata 5.

Masukkan susu kedalam telur dan kacau sebati. Aduk rata semua bahan nyalakan kompor. Resepi Kari Sotong Sedap.

Gimana mau nyoba bikin buat Keluarga tercintaBantu Dukung Yuk Dengan SUBSCRIBELike Comment Share. Resep sotong sambal pedas. Sotong potong sederhana sediakan bahan untuk mengoreng.

Panaskan minyak lalu goreng sotong. Lantaran digoreng dengan adonan tepung yang telah dibumbui tidak ayal jika teksturnya menjadi renyah. Resep sotong goreng yang biasa di jual dengan di goreng dadakan nih buntik resepnya simak di video ya buntik Resep sotong goreng – Resep HitsBahan-bahanny.

Resepi Kari Sotong yang selalu disediakan oleh bonda Che. 20 minit Jumlah Hidangan. Selain itu resep masakan kreatif tersebut lumayan gampang untuk diaplikasikan.

Siapkan wajanteflon api belum dihidupkan masukkan air garam kaldu bubuk merica dan bawang putih halus. Sotonggoreng sotongtahubulat resepsotongAssalamualaikumPada video kali ini saya akan share kembali resep dan cara membuat SOTONG goreng ala Abang tahu bu. Ambil sotong masukkan tahu ke dalam perut sotong padatkan lalu tutup leher sotong dengan tusuk gigi agar adonan.

Lihat juga resep Tumis cumisotong saus tiram enak lainnya. Letakkan secubit garam dan gaul rata 3. Ulek tahu sampai hancur tambahkan merica garam dan daun bawang 2.

Resep sotong goreng tepung yang satu ini sangat gampang untuk diolah. 4690 resep sotong masak hitam ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia. Wajib di cobaTernyata ya resep sotong sambal pedas itu simple banget bahan nya gak ribet simak video nya yasotongsambalpedas.

Ohya api jangan sesekali dikecilkan. Lihat juga resep Tumis cumisotong saus tiram enak lainnya. 20 minit Masa Memasak.

Satukan tepung jagung dan tepung ubi bersama sedikit garam dan sedikit serbuk kunyit 4. Celupkan sotong kedalam telur yang sudah dikocok 4. 41914 resep cumi sotong ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia.

41327 resep cara memasak sotong cumi ala rumahan yang mudah dan enak dari komunitas memasak terbesar dunia. Haluskan bawang putih bisa menggunakan blender. Tunggu 10 minit sebelum mengoreng.

Lihat juga resep Sotong masak hitam enak lainnya.


Pin By Ana Razak On Sotong Goreng Tepung Seafood Recipes Seafood Recipes


Sambal Sotong Kembang Azie Kitchen In 2021 Sambal Asian Recipes Food


Azie Kitchen Sambal Sotong Yang Sedap Resep Masakan Malaysia Resep Makanan Makanan


Sotong Goreng Tepung Krispi Pituluik Media Memasak Resep Makanan Bayi Resep Makanan


Sotong Goreng Kunyit Malaysian Food Cooking Meat Food


Sotong Masak Merah Resep Seafood Resep Masakan Malaysia Makanan Dan Minuman


Resepi Sotong Goreng Tepung Yang Rangup Baca Disini Resep Masakan Resep Masakan Malaysia Resep


Resep Tumis Sotong Pedas Enaknya Kebangetan Resep Spesial Di 2020 Tumis Rebusan Wajan


Sambal Sotong Pekat Resep Masakan Asia Resep Makanan Memasak


Malaysian Squid Curry Recipe Kari Sotong Resep Kari Resep Makanan India Resep Makanan


Sotong Goreng Telur Masin Resep Makanan Resep Seafood Resep Masakan Malaysia


Dapur Tanpa Sempadan Sambal Sotong Kembang Berkacang Resep Masakan Pedas Resep Masakan Indonesia Resep Masakan Malaysia


Resepi Sotong Bakar Sumbat Udang Sos Cili Hijau Manis Ala Thai Malaysiafood Food Halal Foodblogger Makanan Resep Makanan Memasak


Azie Kitchen Sotong Goreng Kicap Mudah Dan Sedap Malay Food Seafood Recipes Squid Recipes


Azie Kitchen Sambal Tumis Sotong Kering Sebagai Lauk Nasi Lemak Makanan Resep Masakan Malaysia Resep Masakan


Sambal Tumis Sotong Sedap Resep Resep Masakan Masakan


Azie Kitchen Sambal Tumis Sotong Kering Sebagai Lauk Nasi Lemak Masakan Malaysia Resep Masakan Pedas Resep Masakan Asia


Pin On Asian Persuasion


Azie Kitchen Sotong Goreng Kicap Mudah Dan Sedap Resep Masakan Malaysia Resep Masakan Asia Masakan Asia

Tuangkan pada sotong yg telah dibersihkan. Hallo selamat datang di videoResep Sotong Masak Hitam Bumbu Pedashttpsyoutube1Q3AZMsdYMwikuti juga video dapur mama sashi lainnya. Azie Kitchen Sambal Sotong Yang Sedap Malay Food Spicy Recipes Malaysian Food Panaskan minyak dan goreng tepung hingga garing dengan api yg sederhana. Resep sotong. Campurkan tepung pada sotong tadi. Bersihkan semua sotong…